Minggu, 19 Februari 2012

Kumpulan Gambar-gambar Siluet Wajah dari Samping

Hmm.. gak tau deh mau posting apa cz yang lain juga kayaknya gak pada niat buat ngepost di blog bersama ini. tapi yaa semoga postingan ini sedikit bermanfaat lah yaa hehe..
Cuman mau ngepost beberapa contoh-contoh gambar siluet, karna kebetulan kami dapet tugas dari guru seni disuruh bikin siluet yang menggambarkan tentang diri kita, wajah kita dari samping. okelah langsung saja berikut contoh kumpulan gambar siluet:








Gimana gan ? bagus kan.. :)


Terimakasih sudah membaca artikel Kumpulan Gambar-gambar Siluet Wajah dari Samping dengan URL http://tkj-smk2tegal.blogspot.com/2012/02/kumpulan-gambar-siluet-wajah-samping.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel yang lainnya.

2 komentar:

  1. bagus gambarnya keren bangrt kalau bisa buat wajah bapak presiden Barack Husein Obama Menggunakan Teknik Siluet

    BalasHapus
  2. bagus gambarnya keren bangrt kalau bisa buat wajah bapak presiden Barack Husein Obama Menggunakan Teknik Siluet

    BalasHapus

Terima Kasih sudah berkunjung. Jadilah blogger yang ber-etika, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. NO SPAM, No SARA, No P*RNO!. Untuk mengetahui balasan dari komentar/pertanyaan silakan kamu klik link Subscribe by email.